Про кино

Мнения о кино и тех, кто его делает

Ривз и Керри снимутся в «романтической истории о каннибалах» — THR

wat_1WTF?! Романтическая история о каннибалах?! Да, если верить российскому изданию The Hollywood Reporter (довольно авторитетному, по идее).

Актерский состав фильма «Плохая партия» (The Bad Batch) пополнился целой россыпью звезд. К проекту присоединились Киану Ривз, Джим Кэрри, Диего Луна, Джейсон Момоа и Суки Уотерхаус («Дивергент, глава 2: Инсургент»).

THR Russia

Эээ, стоп. Готов поспорить, тут проскочило неприличное слово. А, да, так и есть. Не повезло мисс Уотерхаус. Так-то она Сьюки (тоже трудновато для адекватного восприятия, но куда лучше Суки), а вовсе не это самое.

Но русский THR неумолим. Вот ещё цитата:

Уотерхаус сыграет девушку Арлен, которую, судя по всему, попытается употребить в пищу персонаж Момоа. Луна появится в роли некоего парня по имени Джимми, Ривз предстанет в образе героя по прозвищу Сон, а Кэрри перевоплотится в Отшельника.

THR Russia

«Попытается употребить в пищу», чтоб мы понимали, — это нам так объясняют жизненное кредо каннибалов. Спасибо, THR.

Так или как-то ещё, но The Bad Batch действительно существует — съёмки начнутся уже в апреле, сообщает «Кино-говно» (этим можно верить). Джейсон Момоа и вправду будет играть каннибала. Но с его рожей это вполне нормально.

Не тем Джейсоном пугают детей

Не тем Джейсоном пугают детей

Интересно вот что. Если это романтическая история, пусть и о каннибалах, что там делает Киану Ривз? Эй, Джим, ты его привёл? Ты в курсе, что романтика и Киану Ривз — это две разные вселенные? А оружие ему дадут?

Назад

Кто круче? Чужой против Хищника

Далее

Про второй «Дивергент» и бессильную ярость зрителя

  1. artishok

    киану ривз не может быть романтичным? да он весь соткан из розовых соплей. сладкий ноябрь забыли что-ли. или скорость? он же герой любовник классический, просто иногда убивает.

  2. Валентин

    Улыбнуло, спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén